您的当前位置:首页 > 焦点 > 湖人掘金G4裁判报告出炉 湖人是真冤 黑粉也傻眼了 正文

湖人掘金G4裁判报告出炉 湖人是真冤 黑粉也傻眼了

时间:2025-02-27 10:49:10 来源:网络整理 编辑:焦点

核心提示

北京时间5月24日,NBA官方公布了湖人与掘金G4最后两分钟的裁判报告,几乎每一位裁判都在对阵湖人,功夫不负有心人,才得以淘汰湖人!先来看看对湖人的第一场误判。第四节还剩1分36秒时,湖人109-11

北京时间5月24日,湖人NBA官方公布了湖人与掘金G4最后两分钟的掘金裁判报告  ,几乎每一位裁判都在对阵湖人,判报功夫不负有心人 ,告出才得以淘汰湖人!炉湖

先来看看对湖人的冤黑第一场误判。第四节还剩1分36秒时 ,粉也湖人109-111仅落后2分 ,傻眼但掘金进攻轮 ,湖人约基奇内线断球,掘金吸引防守 ,判报底线传给戈登.八村塁眼睛一亮 ,告出伸臂挡住传球路线 ,炉湖詹姆斯得球 ,冤黑但裁判判罚八村塁把球踢给了伊莱利,粉也掘金拿到球权 ,进攻时间回到14秒. “八村塁用手臂拦截了约基奇的传球 ,然后球从八村塁的大腿上弹了下来 。八村塁不是故意踢球的 ,这里不应该判罚。八村塁的脚踢球是错误的,”裁判说。非法的。误判二:末节还剩56.7秒时,湖人和掘金打成平手,穆雷在弧顶带球突破时倒地,随后在掘金进攻回合中触球。前面的8号立刻把掘金送出界外 ,但是在对面盲区的58号裁判跑到8号裁判面前告诉他是掘金队控球  。毕竟里维斯触球出界,掘金队将球收回 。根据裁判的报告  ,这是一次误判 。最后一个触球的球员是穆雷。里维斯没有碰球。球应该属于湖人队。不能理解 。目睹一切的8号裁判现身 !并首先决定适当的处罚 !你能在你的盲区听从裁判的建议,改变你的决定吗?这太不可思议了  !第三名是无痛。末节还剩27.7秒时,湖人进攻一波 ,掘金113-111领先 。詹姆斯突破出手后,只命中了篮板边缘 。湖人犯了24秒违例后 ,“裁判没有判罚点球 ,波特接球直接上场,这是一场比赛的误判,但此时掘金拿到了球权。”第四个是正确的。比赛还剩4秒时,湖人领先2分 。詹姆斯在最后一轮得分 。他的上篮先是被穆雷阻挠 ,然后又被戈登封盖。裁判报告说两人防守干净利落,没有犯规。裁判没有在这里吹哨是正确的 。剩下两分钟两次误判!很严重 !彻底毁了湖人的努力  !赛后不少黑球迷讽刺湖人8-5。最后两分钟的报道猛烈抨击了这些人,也正是最后的两次误判结束了湖人队辛勤工作的一个赛季 。

评委怎么看 ?欢迎来到评论区!